Рассвет обещаний и след от побед!

Князев Дмитрий Юрьевич
"Читал между строк" - когда я давала
Полёта фантазий небесную гладь.
Из сердца любовь по частя;м разрывала,
Пытаясь из нового дома удрать.

По всем закоулкам, терзая безликих,
Я плакала тихо - не веря судьбе.
Ты знал меня мало, но верил великим
Лежащим, поодаль, уныло в земле.

Терпению бурь, как затмению солнца,
Я блеском звезды отражалась в тебе.
На месте бездонного прежде колодца
Мне чувства явились в привычной борьбе.

И от лучезарных, но ныне далёких,
Столь скомканных и охладевших комет
Увидела где-то внутри очень лёгких
Рассвет обещаний и след от побед!