Город любимый, Архангельск!

Тамара Дроздова
*******************

Город Архангельск,- столица Севера!
Ты же мой город родной и любовь моя к тебе не меряна. !
Вот наконец-то,после долгой разлуки, мы опять вместе с тобой
Хожу по улицам,паркам и любуюсь твоей красотой.
Ты стал и старше, и больше,а гглавное всё тот же,
 мой.

И площадь Центральная,и Высотка!
И Нулевая верста,и главные улицы.
И парков,и скверов,и садов красота.
И драм театр Ломоносова,и новый храм православный.
И университеты,и наш речной порт Архангельский, славный.

А в нём живёт народ трудовой,он  то и есть, самый главный.
Люблю тебя наш ,город поморов и Севера!
В твою силу и твёрдость духа верю и всегда верила.
Так пусть же хранит тебя в века наш добрый Ангел.
Святой покровитель и заступник - Михаил Архангел!

10.06.2019 г. Т.Дроздова