Кто Я?

Михаил Шумский
"Есть Я - поэт, есть Я - философ,
Есть Я - России гражданин,
Я - личность с множеством вопросов,
Своим родителям Я - сын.

Я - мимолётный проходящий
На улице идущим мимо,
Я жить пытаюсь в настоящем
Отсеивая то, что мнимо.

Я - тот, кто ищет смысл жизни,
Я часто в поисках тону,
И Я же сам себе спаситель,
Познав ответа глубину.

Для дочки - папа всемогущий,
А для Вселенной - лишь крупица,
Друзьям Я - друг совсем непьющий.
Я - совокупность сотен лиц!

Укрыта суть под кучей масок,
В шаблонах, в правилах, ролях.
Ответ ищу, смывая краски,
Желая вспомнить - КТО ЖЕ Я? "