На пенку кофе в чашечке похожи

Андрей Гапоян
Стучит по кровле летний, тёплый дождь,
  тихонько шепчет сам себе о чём-то.
Дрожит от капелек рябины алой гроздь,
  Порывы ветра за окном экспромтом...
    Плывут по небу стайки облаков,
 День делая чуть серым... непогожим.
   Повсюду в лужах нотки пузырьков,
    на пенку кофе в чашечке похожи...