Нежность

Валентина 12
Нежность, нежность,
нежность
Над землёй летит,
Согревает землю
Счастья луч дарит.

Миру дари нежность
Не таи её
И тогда на свете
Будет всем светло.
И тогда на свете
Будет всем светло.

Нежность, нежность,
нежность
Нежность всем нужна
Просто неизбежность
Горькая судьба

Миру дари нежность
Не таи её
И тогда на свете
Будет всем светло.
И тогда на свете
Будет всем светло.

В первоначальном варианте у меня было так:
Всем дари ты нежность.