У человека нет друзей

Сеня Мельникова
Так бывает, у человек нет друзей.
И сердце вовсе не страдает,
Ему так хорошо. Без людей.
Возможно жизнь прожить и одному,
Тогда вопрос: зачем судьба даёт нам время?
Для чего столь длинный путь?
С кем тогда встречать рассветы?
С кем теребить крапивы куст?
А как же Лёшка с третьего подъезда?
А как же Таня и её мяч?
О ком тогда воспоминания детства?
И кому всё это рассказать?