Мечтатели в большом городе

Максим Анатольевич Батманов
Смотреть:
 фонтаны,
 первые созвездия.
Трамваев последних
Слушать звонки.
И спать под одним одеялом,
Конечно же вместе!!!
P.S
Когда мы дождёмся,
Эту мечту воплотить... (СВ(к))