туман

Валерий 12
Сходящий с гор, туман-
Прохлады воздуха дурман,
Рассеявшись, он словно плачет,
Не может он иначе...

И капли холодят желание,
Тепла не хочется искать,
Как будто- это испытание,
Он хочет человеком стать...

Валерий К