Угощайтесь!

Наталья Селянина
Ягодка созрела,
Угощайтесь впрок.
Сильно покраснела,
Очень сладкий сок!

Будьте все здоровы,
Витамины там.
Сливки от коровы,
Не мешают нам.

Ешьте всё скорее,
Можно добавлять...
Нет её вкуснее,
Как же не признать?!