Что кому

Марина Губарькова
Рыбакам охота до рыб.
Морю охота до рыбаков.
Богу -  простые дары.
Людям - дары богов.

В этом особый толк.
Море постель совьёт.
Нам всё даётся в долг.
Каждый возьмёт своё.