смена караулов

Сергей Тру
выбрось тетрадки из головы
выпей тетрапак кефирной гущи
крикни термометру что ты
не терпишь погоды сущей

не треплешь полгода нервы
не ешь мясные консэрвы


в треугольном переулке брань льется ручьем, некоторые капли дождя, героически разбиваются о землю, а прочие выливаются из водосточных труб и продолжают жить в грязи, а простодушные ребята просто идут мимо думают о свободе, о времени, о силе духа, а сами просто катятся по водосточной трубе, пока другие героически разбиваются о землю.


что-то замечтались, сэр, вы.