Храни судьба от катаклизмов нашу Землю!

Лев Постолов
         "На крыльях неба - звездой пылающей в дали..
          я ускользаю в путь безбрежный..под взмахом вечной красоты..
          в полутонах - искрящихся небес..мгновенья трепет в сердце лунном..
          и первых слов,как будто рунных.. как слёзы -
          павшие в любви...". 

                Владимир НИКИГИН 2, "На крыльях",
                http://www.stihi.ru/2019/06/05/3016


Краса извечная Земли -
Могучий парус
Взлёта наших мыслей.
Храни судьба
От катаклизмов
Нашу Землю! -
У Бога сил не хватит
Повторить
Творение ее.

            9 июня 2019-го года