***

Татьяна Григорович 3
Перестаньте друг друга судить.
Осуждать  за  наряды чужие.
В этом мире все меньше души,
И по истине больше пыли.

А в какой же живем с тобой век:
в мире плазм и цветных экранов.
Мы с тобой  перестали жить,
Так как в дестве, ты помнишь, дышали.

Если грустно и пусто душе-
Вряд ли сердце кому-то открыто.
Мой родной,дорогой человек,
В этом мире мы все простыли.

Позабыли о важных словах.
Вместо слов -  смайлик просто отправим.
И привычней стало молчать,
Ведь за боль даже нас осуждают.

И при встрече - отпустим глаза.
Важность, нужность - в экранах мелькает.
И как прежде в беде - тишина.

Только  наши сердца погибают.