Бэллочка

Старичок
в Еврендии сейчас тепло цветёт миндаль
там в Хайфе теперь Бэллочка гуляет
а мне судья путёвку выписала в даль
где мир преступный срок тяжёлый отбывает

твои косички дреды я часто вспоминаю
сколько их было у тебя на голове
как я тебя целую ласкаю обнимаю
ночами тёмными на нарах снится мне

как жаль что ты свалила навсегда
в страну обетованную туда где твои предки
а я буду мотать свои проклятые года
выть и метаться как пойманный волк в клетке

хочу любовь моя тебе лишь пожелать
чтоб ты счастливою жила и было всё отлично
твой милый нежный образ буду вспоминать
и никогда не будешь ты мне безразлична