Человеку так много надо

Алла Кораблина
Человеку так много надо...

Дом высокий, красивый, просторный...
или маленький,
но непременно — штакетник, а можно с оградой..,
а ещё чтобы пруд был рядом, река или озеро... ну что-то типа...
И дома, что б его ждали.
Чай можно с ромашкой или с мятой, только без горечи слёз, без печали...,
а ещё,
чтобы просто без него всегда немного скучали...

Человеку так много надо...

Чтобы любили таким, каким будет...
не осуждали, всё прощали и чтобы рядом были любимые люди...

Человеку так много надо...

Автомобиль последней марки,
яхту в Майами
или просто прогулку в парке.

Человеку так много надо...

Свечи горящие в будни иль в праздники
И дружбу по-настоящему,
а друзья все такие разные...

Человеку так много надо...

Чтобы дети были желанными,
чтобы войны не шли на планете, чтоб доброта была величиной постоянной.
Чтобы денег всегда хватало. Одним миллионов - другим зарплаты...
и не работать где попало,
чтоб не ставить на сердце заплаты...

Человеку так много надо....

Цветы, рассветы, закаты, море...
всё что радует и где нет горя...

Надо мир, где не бывает смерти, где никто не плачет от утраты...
где шальной гуляет ветер, раздавая по надежде на брата...

Человеку так много надо...

что не хватит бумаги для списка...
главное, чтобы жизнь ему была рада,
ну и счастье было бы близко...

Человеку так много надо....