разящий удар

Летящая 2
Разящий молнии удар
Куда придется - неизвестно!
И может сжечь всё её жар,
Как только гнев небес проснётся.
И не дано нам предсказать
Судьбы проказ и откровений!
Зачем пытаться возность
Свой дар идти против течений?
Зря думаем, что мы себе
По жизни путь свой выбираем.
Это лишь просто по судьбе, 
Как нам предписано,шагаем!