Верь и дверь откроется...

Татьяна Кикава
Всё хорошее -запиши в своём сердце!
А плохое - оставь на воде!
Верь, откроешь новую дверь ты!
Не встречал ты такую нигде!
Распахнётся  дверь в тихую гавань,
На крутом берегу дом  стоит.
Наслаждайся ты жизнью с любимым
Пусть страсть к жизни в  глазах лишь горит!
Как бы ни было в жизни вам трудно,
Не меняйте души красоту
Не впускайте обыденность, будни,
Сохраняйте  любовь, теплоту!
Что ведёт тебя за собою,
Силе этой доверься, поверь!
Никогда мы не знаем порою,
Где  откроется новая дверь!
И чем меньше в душе ожиданий,
Больше в жизни сюрпризов порой.
Нет у нас ни на что оправданий,
Пока любишь, ты вечный, живой!
И скупа жизнь бывает и щедра,
Важно в двери свои лишь входить!
И держать курс лишь прямо, по ветру,
Жизнь за щедрость благодарить!
Сила мысли ей движет, желание!
Не случайно всё в жизни, увы!
Важны действия, не ожидания!
Только дверь ту откроете вы!
Возвращаться назад уже поздно,
Чтобы в двери, что надо войти!
Но не поздно осмыслить, поверить,
Чтоб свою вам дорогу найти!
Всё хорошее запиши в своём сердце!
А плохое оставь на воде!
Верь, откроешь новую дверь ты!
Жизнь не бросит, коль веришь, в беде!