Секретов нет...

Татьяна Хакина
Дорогие друзья! Наши ЛГ способны меняться в век стрессов и скоростей... Интересно изменение взгляда на встречу с Ангелом и собственное мироощущение ЛГ одного из избранных мною Поэтов...

Было - http://www.stihi.ru/2017/03/28/9589.

Стало -

;Я твой слуга.
******************
Секретов нет, да и не может быть.
Я прежним остаюсь, однако.
Слова любви к той самой не забыл,
что научила меня жить и плакать.

Любовь всегда достойная потерь,
коль в сердце зарождается сомненье.
Но я люблю, и ты, пожалуйста, поверь,
ведь это не оценка самомненья.

Ты далеко, но сердце будет рядом и всегда.
Я у огня чужого согреваю душу.
Торопят нас куда-то годы и года,
трясут, как дети в детстве, грушу.

Ты отдыхай, мой милый добрый друг!
Твой сон, конечно, не нарушу...
У ангела ведь не бывает слуг,
Но я слуга, с любовью вынул душу.
               
             Ковалёв Александр Павлович
  (http://www.stihi.ru/avtor/alexaher2).

Секретом быть Вселенская Любовь не может!
И ты, мой Друг чудесный, не грусти!
Пусть жертвенность тебя не потревожит:
Твоей Душе со мною по Пути...

Ты верно чувствуешь, мой чуткий добрый Друг!
Пусть Бог здоровье, как и радости, умножит!..
У Ангела? Да, не бывает слуг!..
С помощником он всё на свете сможет...

Пусть же мелькают чудные года!
Согреешь сердце так же, как и Душу!..
"У Ангела ведь не бывает слуг!"
И ничей сон, конечно, не нарушу...

Мой отклик на стихотворение - очередной экспромт внимательного читателя...
Благодарю Александра за подаренные эмоции!

Результат прочтения Людочки, наделённой чуткостью и волшебным Даром:

«У Ангела ведь не бывает слуг»,
Улыбка добрая, отзывчивое сердце.
Он – невидимка и надёжный друг!
В его ладонях ты смогла согреться,

Уснуть так крепко под его крылом
И видеть сны, где небеса иные.
Всегда он рядом – за твоей спиной, –
С глазами родниково-голубыми.

Людмила Кочегарова   10.06.2019 22:23