Умойся росой

Татьяна Пищальникова
умойся росой на рассвете,
забудь про печаль и про гнев,
сегодня пред вами раздетый
души моей сладостный пыл.

перед тобою нагая
хмельная и лживая грусть,
с тобою от любви я сгораю,
с тобою прохожу этот путь.

а, может, утонет живая
во лживых твоих глазах -
правда моя неземная,
которой поверить нельзя.