хочу лежать

Сергей Жигалов
хочу лежать и не шевелиться
даже если вода будит литься
хочу лежать и не шевелиться
даже если война будит сниться
хочу лежать и не шевелиться
даже если за окном идет дождь
хочу лежать и не шевелиться
даже если ты меня ждешь