579. Жду тебя

Лидия Комова 5
                (Авторская песня)
                *****

                Напиши мне письмо -
                я отвечу.
                Не скупись на вопросы,
                резкие речи.
                На бумаге перо
                не споткнётся -
                Всё, что писано
                мне, отправлено -
                не вернётся.

                ******
                Припев:

                Помнишь ветры в степи
                буйные.
                Под ногою ковыль -
                травы сочные.
                За холмами вода
                струйная
                уносила слова ночью.
                То слова любви -
                обещания.
                Поцелуи горячие -
                на прощание.

                ******
                Ты в глаза смотрел
                глубиною,
                унося все тайны с собою.
                Ты в глаза смотрел,
                а я верила.
                Годы, месяцы взглядом
                мерила.
                Но молчат, не звучат -
                твои речи.

                ******
                Напиши мне письмо -
                я отвечу.........

                10.06.19.20:12.Л.К.