Жизнь коротка и быстротечна...

Елена Зернакова
Жизнь коротка и быстротечна.
Она, увы, мой друг, не вечна.
А вечна лишь твоя душа.
Её познай ты не спеша.
Создай Вселенную свою.
И станешь жить ты, как в раю.
Пускай живёт в ней лишь любовь,
Сияют солнце и покой,
Гармония царит во всём,
Энергия пусть бьёт ключом.
Царит в ней только Высший Разум,
Он не допустит ложь ни разу,
И унижения, и презрения,
Порывов гнева, сожаления,
Твори и верь, что счастье в дверь
К тебе однажды постучит,
Не будешь знать тогда обид.
Оно прогонит зло всё вон
И станет слышен перезвон
На дивном Храме, что в душе,
А все ненужные клише,
Что на тебя враги создали,
Перекуются на медали.
Создай Вселенную такую,
Чтоб не свистели злые пули,
Никто бы в ней не голодал,
Не плакал горько, не страдал,
Лишь мир царил и жизнь любил.

                13.01.1996 г.