Закрою я сердце

Оксана Чернышова 2
Я завязала когда то с любовью,
Сказала себе- это не для меня,
Она в переплёте граничит лишь с болью,
И в душу захочет- наплюнет сполна

Подрежьте мне крылья, позвольте не видеть,
Счастливые пары, влюблённых глаза,
Я не хочу тихо их ненавидеть
Я жду, что наступит во мне тишина


Закрою я сердце, от посторонних,
И близким  его я  не покажу,
Мне надоело душой быть бездонной,
Я ничего вам не расскажу...