С Днем рождения, Алексей!

Александр Уляхин Ангел
Тебе сегодня День рождения,
Тебе сегодня плюсик год.
Прими от нас ты поздравления,
От ОДНОКЛАССНИКОВ здесь торт.

А в остальном тебе здоровья,
Удачи в будничной среде.
Пусть будет дом накрыт любовью,
Где жёнка,Танечка,в тепле.

Любви и счастья все желаем,
Пусть будет солнечно в окне.
А в доме вашем все играет,
Как музыкант с трубой в руке.

И только радостей в сей жизни,
И только доброго всегда.
Пусть будет мирным твое небо,
Светла пусть будет голова.

Еще раз с Днюхой,Алексей,
Еще раз с радостью твоей.
Такое счастье...ты родился,
Пусть будет счастье в жизни всей...!!!)))

Мишуковское сельское поселение Порецкого р-на.

10.06.2019г.


10.06.2019г.