Желание

Ольга Подуздикова
Как чувственно, как осторожно,
И ласк твоих безумное тепло,
Так знаешь и с ума сойти возможно,
А сердце шепчет всё одно:

Ты прикоснись ко мне глазами,
И руки в свои руки заключи,
Своими тёплыми и нежными губами
Меня к святым высотам вознеси.

Моя душа к твоей душе стремится,
От тела к телу ток лавиною бежит,
В безумном танце тел, в одном дыхании слиться,
Меня к тебе отчаянно манит.

Ты в жизнь мою ворвался ураганом,
Сметая все сомнения с пути,
Любовным опоил меня дурманом,
И я готова за тобой теперь идти.