Проводница

Инди Го
В западные рейсы
Улетают стюардессы -
Все красивые,
в небо синее.
Ну а мне опять на север
Открывать пинками двери,
Отбивать сосульки,
Угождать бабулькам.

Пр.:
Проводница у перрона -
Фея общего вагона,
Должностной инструкции заложница
Настоящая
Железная
Дорожница

И такой железной леди
Кости моют все соседи
Из других бригад
И начальник-гад.
Моя служба непростая:
Здесь возьму - там вычитают.
Я не жадная,
Но им не жаль меня.

Пр.:
Моя служба непростая
Но казна опять пустая
И с холщовой клетчатой сумой
Хоть не возвращайся ты домой

В туалете в позе рака
Как побитая собака
Я стою с кайлом,
Думаю о нём:
Пассажире из Сургута,
морду он набил кому-то,
А по мне дак он -
Сам Ален Делон.

Пр.:
Ой да фановые мои трубы
Мне бы поцелуи в губы,
Только в ватнике, и с ломиком, и в сланцах
Совершенно некому понравиться

Посадила без билета,
Никакой любви за это:
Шкалик сунули -
В душу плюнули.
Вот стою, г...но мешаю,
Закрываю, подъезжаем,
И на сердце у меня
Зона санитарная

Пр.:
Как ты мог, мой друг, напиться!
Нет, мечтам моим не сбыться:
Не простит любви моей нахальства
Настоящее
Железное
Начальство

В западные рейсы
Улетают стюардессы
Все красивые
В небо синее
Ну а мне опять на север
Открывать пинками двери,
Материть сосульки,
Угождать бабулькам.

Пр.:
Проводница у перрона -
Фея спального вагона,
Должностной инструкции заложница
Настоящая
Железная
Дорожница!