Прелести жизни

Руби Штейн
Двоим близнецам уже больше трёх лет...
Вникают, смакуют все прелести жизни...
Мои возражают: — Всё путаешь, дед:
— Ведь нет получАса, чтоб рёв не был слышен...

А мне хоть бы что! Быть довольным отчасти,
Известно, немалого стоит труда...
Вот в их состояние детского счастья
Нам взрослым уже... не попасть никогда...

Походка моя далеко не воздушна,
Они же, как зайцы, вприпрыжку бегут...
Их любит весь мир... до меня равнодушный...
За исключением... редких минут...




=================================================
Вся секция «Колян и Димон» здесь:
http://www.stihi.ru/avtor/rubystein&book=33#33