Пожелание

Александр Караваев 3
Не желайте мне покоя
А желайте мне удачи
Лучше мчаться стоя
И не быть всегда лежащим
         И не быть неудовлетворённым
         Когда чуствуешь удачу
         Идти на пролом смело
         И решать свои задачи
Быть пассивным в жизни
Подобно любой клячи
Не везёт на деле вовсе
И что тебе маячит?
         Любить конечно честно
         Ей отдайся смело
         Без обмана это точно
         Жизнь будет прекрасна
Не бояться вообще работы
Это важно в жизни
Это такая награда Божья
От боязни всё противно
        Не унывай с годами
        Ты поддерживай здоровье
        Вот это большое счастье
        Когда ты вечно бодрый
Чёрная зависть это плохо
Это идёт от ленивых
Она их вечно точит
А терпеть это нету мочи....