Приставки без и бес

Маслова Нина Степановна 1
Приставка: бес - коварное созданье!
Сердечным может сделать Беса самого!*
Приставка: без - сплошное отрицанье!
Когда - запрет, когда - отказы от него!

Мне нравятся слова, что: Бес - покойный!**
Он, значит, не несёт с собой вреда!
Не знаю кто его так упокоил,
Но хамничать - не будет никогда!

СНОСКИ:
   Мы пишем неправильно! Отрицательную
приставку: БЕЗ нам заменили на приставку:
БЕС (Сатана, Чёрт), исказив сам смысл слов,
заменив отрицание - на утверждение!
*
- Бессердечный - получается, что Бес -
сердечный вместо безсердечный - т. е. -
без сердца
**
- Беспокойный - получается, что Бес -
покойный, т. к. умер. (безпокойный -
хлопотливый, суетливый, неугомонный)

Тоже и с другими словами с приставкой
Бес вместо: Без!
- бескозырный - козырный, в фаворе Бес,
- бескорыстный - корыстный Бес,
- беспардонный - вечно извиняющийся Бес,
- бесколёсный - Бес с транспортным колёсным
средством
 и так далее!

Очень жаль, что всевозможными реформами
русского языка нас заставили славить БЕСА!
И какие же мы после этого православные и
христиане, возвеличивающие БЕСА (САТАНУ,
ДЬЯВОЛА и им подобным)???