Ты молодец - Америка

Юрий Гез
Ты молодец - Америка!.
Есть на кого равняться,
Ты впереди(?) - О! Эврика...
Без злобы к нашим Святцам(?)!...

Ты молодец - Америка!...
Стенаешь к нашим мыслям..
А в помощь твоей Нации, -
Умы - Россия вышлет!))



    10 июня 2019г.