Да будет Бог всегда со мной

Светлана Аболиня
    Я  положу  к  Твоим  Ногам
    Все  почести,  богатства  мира,
    Я  благодарна,  что  жизнь  дал
    И  не  создам  себе  кумира,

          И  буду  жить  жизнью  простой,
          Достойной  жизнью  во  Иисусе,
          Да  будет  Бог  всегда  со  мной,
          И  Этим  Именем  спасусь  я !


               24  марта  2014  года