Не узнаешь

Арина Ким
Как легко от меня отказался ты,
Не спросив про причины обид.
В миг разрушив хрустальные сны-мечты,
Стал душевный сосуд мой разбит.

Не узнаешь теперь ты всех чувств моих,
Не узнаешь про колкую боль,
Не нарушишь уж боле преград своих.
Всё, что было у нас ушло в "ноль".

Ты так просто, легко стер мои следы
И не дрогнула даже рука.
Близкими были мы, стали в миг чужды.
Я теперь от тебя далека.

Не узнаешь теперь ты всех чувств моих.
Между нами на век пелена..
В одночасье ты стал мне в рядах чужих,
А была я в тебя влюблена...