Мне так нравится пахнуть тобой

Янов Александр
Мне так нравится пахнуть тобой
После ночи бушующей страсти
Мой вагон в составе с мечтой
Где ты рядом лежишь прижавшись

Мы с тобой под запретом цензуры
Словно тайный отвар колдуна
И под светом луны две фигуры
Разжигают огонь в зеркалах

Я вдохну тебя снова и снова
Лишь на коже останется след
Наша жизнь словно фильма основа
Где судьба покупает билет