Свет. И Бог. И счастье

Качалов Игорь
Свет. И Бог. И счастье.
Тысячи причин
Есть, чтоб злые части
Стали целым. Сын

Радует палитрой
Красок и картин.
Новых нет арбитров.
Только Бог един.

6 июня 2019г.