Бессонница

Юлия Селиванова 3
Полночный час. И снова я одна.
Не получается уснуть, как ни стараюсь.
Бессонница мне больше не страшна:
Не мучаюсь я ей, а наслаждаюсь.

Все потому, что сердце вверх и вниз,
Вослед за голосом чарующим и страстным.
А чувственный Димаша вокализ
Меня пленяет, нежный и прекрасный...

И снова ставлю песню на повтор,
Неважен сон - лишь музыка потоком,
И дивный голос как причудливый узор,
И рифм моих восторженные строки...