Мечты и реальность. Поэзия и проза жизни

Александр Малышев 6
Поцелуя коснулися губы,
Изгибается девичий стан.
Мы сегодня чуть-чуть лишь пригубим
Хмельной радости полный стакан.
И застыло в глазах удивленье.
По лицу прокатилась слеза.
От меня ждал ты противления.
Я послушна, гибка, как лоза.

- А, кстати, я спросить забыла:
- И почему ты поздно так пришёл?
- А! У тебя с другою что-то было?
- А может быть красивее нашёл?
- Пока я правду не узнала,
- Узнаю, обломаю все рога.
- Садись, картошка остывает
- С котлетами, а после пирога.

Теперь знаю, на сладкое падок.
Насладиться же мной поспеши.
Чтоб не выпала горечь в осадок,
Чтоб почувствовать радость души.
А потом мы сольёмся в экстазе.
В переплетеньи нежности рук.
И, как в бездну, провалимся сразу.
О, приди поскорей, мой супруг!

Александр Малышев
декабрь 2018г.