Ты организм побольше слушай

Светлана Аболиня
    Нельзя  же  все  бездумно  кушать,
    Ведь  несварение  не  вдруг,
    Ты  организм  побольше  слушай,
    И  он  тебе  подскажет,  друг,

          Что  можно  есть,  что  есть  опасно,
          На  что  не  стоит  и  смотреть,
          Чтоб  было  радостно  и  ясно,
          Чтоб  не  болеть  и  не  хиреть !


               24  марта  2014  года