Со мной гуляет чей-то пёс

Качалов Игорь
Со мной гуляет чей-то пёс,
Хороший, но не мой.
Без поводка он шёл и рос
Над мирною землёй.

Рассвет. И море. И полёт
Души любимой. Путь.
Всегда Всевышний нас ведёт,
Мой друг. Не позабудь!

6 июня 2019г.