День семьи, любви и верности

Ирина Шпилева
Это самое главное слово семья, 
Пусть годами будет крепче она .
От тревог и от бед защитит Ваш дом,
Чтобы стало ещё уютнее в нём .

А любовь  будет только вечной всегда. 
Не страшны испытания ей никогда .               
Счастья, радости, мира Вам и добра!   
В светлый праздник Февронии и Петра .

День семьи, любви и верности ,
Этот праздник будет только молодеть.               
В нём столько нежности ,
И чистый ромашек белый букет.
 
Это самое главное слово -любовь,
Как же хочется слышать его вновь и вновь.
Хорошо ,что с тобою живёт столько лет
Самый милый родной сердцу человек.

Ну, а чувство бесценнее нам не найти .
Ты ко мне эту верность навек сохрани.
И тогда буду я благодарна судьбе,
Что она подарила тебя мне .

День семьи ,любви и верности ,
Этот праздник будет только молодеть .
В нём столько нежности,
И чистый ромашек белый букет .