Когда-то в чужом краю

Натали Быстрова
Когда-то в чужом краю
Я счастье свое искала,
Искала судьбу свою,
Не ведала и не знала,

Что счастье нельзя искать,
Оно нас само находит,
Уметь просто надо ждать,
Оно где-то рядом бродит!

Подсматривает тайком
За нами в дверную щелку,
И думает вечерком,
Где лучше "забить нам стрелку"...

А мы в суете сует,
Проходим все как-то мимо,
И хочется знать ответ,
На то, что понять не в силах..

На вечное "почему?"
Ответить себе не можем,
Любовь я твою приму,
Ведь жить без неё так сложно!