лесенка

Артур Исен
Сотрет судьба
.............в тот миг границы
..............................миров,
.....................................что делим мы сейчас

.......Увидит странник,
.....................что безследно
..................................исчез налет
.............................................с души весь в раз

..............Оковы тяжкие
..........................земные
................................падут
......................................и станет взгляд другим

......................Как будто ждал
....................................его безвечно
.................................................такой как все,
.............................................................но без причин...