Сыграй в последний раз

Аннушка Берлиоз
Сыграй в последний раз мне на рояле
Тихонечко, без слов, в последний раз
Мы в игры разные с тобой играли
Но больше уж не выпадет нам шанс
Я в подкидного дурака
Ты в преферанс
Оттенки чьих-то снов мы обсуждали
Чужих и не касающихся нас
Мы может даже в две руки б сыграли
Но каждый по себе
В последний раз...