Завтра-завтра...

Олег Голодный 2
Завтра утром встану очень рано,
Хоть вставать я рано не привык.
Мне конечно всё по барабану,
Но мужик сказал! А я мужик.

А сегодня встал я ровно в полдень.
С бодуна башка, как динамит.
День сегодня будет просто чёрный,
Где ж твоя микстура Айболит.

Ну а завтра встану очень рано,
Хоть вставать я рано не привык.
Мне конечно всё по барабану,
Но мужик сказал! А я мужик.

А сегодня я посплю подольше -
Я вчера с любимой загулял.
Нас сирени запах одурманил,
Утренний туман нас укачал.

Ну а завтра встану очень рано,
Хоть вставать я рано не привык.
Мне конечно всё по барабану,
Но мужик сказал! А я мужик.

В преферанс с друзьями по копейке
Паровоз на мизере поймал.
До утра пытался отыграться
И пол-дня поэтому проспал.

Ну а завтра встану очень рано,
Хоть вставать я рано не привык.
Мне конечно всё по барабану,
Но мужик сказал! А я мужик.

День за днём проходят на кровати,
К вечеру головушка бо-бо.
Завтра будет лучше чем сегодня,
Завтра встать мне раньше не слабо.

Завтра, завтра, завтра встану рано,
Хоть вставать я рано не привык.
Мне конечно всё по барабану,
Но мужик сказал! А я мужик.