Психопату - психопатово

Лариса Багински
Может это эпилепсия?
Разряды в мозгу бешенные.
Нет, конвульсий ещё не было,
но слова изо рта шли уже пеною!
Как ты там назвал точно? - не помню:
"Дурдомовского порядка " -
Ну видно же, что ты сам - псих идиотский,
Меня наинормальнейшую, обзывать психопаткой!
Вот так нежности в отношениях...
В период конфетно-букетный!
Пора уже к психиатору или в дурдом конкретный.
Сон мне нарушил полностью
Смотрю на часы с лупою:
Сколько там добавлять? - путаю!
Что это за время такое
четверть двадцать девятого!?
Придурок какой покалеченный,
Понятием - аномальный,
Мне без тебя не выжить
В этом мире нормальных!