Пытайся вернуться назад

Дарьйа
Пробитые окна домины,
Кресла, убитые в хлам.
Праздного мрака долина
Разрезала мир пополам.

Мерцает маняще удача
Мнимо надёжной конвой.
«На что своё время я трачу?» —
Думай пустой головой.

Совсем потеряй человечность,
Радуясь жить без преград.
И, канув в бездонную вечность,
Пытайся вернуться назад.