Вот это да, Ехидна

Дамила
Вот это да,  Ехидна,
похожа  на  Ежа.
Но почему в иголках
боится скорпиона?

Зверюшки осторожно.
К ней в гости не ходите.
Нарядная, как  кактус,
не по  зубам для вас.

Уткнулась в землю носом.
Вкусней травы червяк.
Ехидна запасается,
всё  тянет  к малышам.

Все дети уникальные,
колючие заморыши.
В кармашке на животике
комфортно малышам!