РАБота

Аркадий Арутюнов
Как много отнимает сил РАБота
Потребности чтоб в раз угомонить
Все пашут сверхурочно и в субботу,
На двух РАБотах часто оставаясь жить.

Проходит жизнь,меняются пейзажи,
РАБота остается на века,
И кто на ней живет,тот честно скажет
Что все циклично,будто день сурка

Но в час,когда приходит к нам зарплата,
И счастье наполняет кошелек,
Мы понимаем,что так было надо,
И алчность это вовсе не порок.

Пройдет неделя в этой эйфории,
Перед бюджетом нашим замаячит дно,
И снова мы в РАБоте,как в стихии
Ведь по другому видно жить нам не дано.