Сердцу пища нужна каждый день

Качалов Игорь
Сердцу пища нужна каждый день.
Красота убывать не умеет.
Защищаются сумрак и тень,
Но любовь никого не жалеет.

Любит зло, любят ангел и бес.
Любят камни, сливаясь с землёю.
И Распятый в день третий воскрес,
Чтобы сердце любило живое.

8 июня 2019г.