Пока живёт любовь

Вера Бевзюк
 Весна из сердца не уходит,
 пока живёт в нём доброта.
 Пока любовь в нём в главной роли,
 в нём много света и тепла.
 И никакой морозный ветер
 не сможет сердце остудить,
 Пока любовь за всё в ответе,
 весна всегда в нём будет жить.
 Пьянящим солнечным дыханьем
 дарить надежды и желанья,
 волшебный блеск в людских глазах.
 Пусть правит бал весна в сердцах!