Замок любви 1 часть

Григорий Пушников 3
Я ищу замок с секретом,
С крепкой дужкою замок,
Чтоб никто на белом свете
Отворить его не смог!

Ты однажды стала милой,
С твоим именем живу!
На мосту, крепя к перилам,
Ключики сверкнут в Неву...

Продолжением традиций,
Свято веря в доброту,
Будем родиной гордиться,
Былью делая мечту.

Я креплю замок с секретом,
Городской не страшен смог,
Чтоб никто на белом свете
Разлучить с тобой не смог!

Над лиловой рея тучей,
Окольцован чайка-мост...
Чтоб стезя была везучей
Среди штормовых угроз.

В небесах повис кулоном,
Опираясь на костыль,
Чтоб любовь владела домом,
Золотой была бы быль!

Эх, скажу всем откровенно:
"Обижать любовь нельзя!
Родины родные стены -
Наши верные друзья..."

На краю земли далёкой,
Город есть - Владивосток.
На крыле мечты высокой-
Счастья долгого залог.

Полон песенной отваги,
Не бывать вовек разлуки,
Ведь теперь несут дензнаки
Наши чайки в наши руки!